首页 >综合 > 内容

谷歌正在为部分用户将网络搜索结果注入安卓的YouTube搜索用户界面

综合 2021-12-04 18:10:42
导读 谷歌正在测试一种方法,当用户在应用程序中搜索内容时,可以在安卓的YouTube搜索用户界面中提供网络搜索结果。这个功能目前看来是一个有限...

谷歌正在测试一种方法,当用户在应用程序中搜索内容时,可以在安卓的YouTube搜索用户界面中提供网络搜索结果。这个功能目前看来是一个有限的测试。Reddit上的一位用户(被XDA开发者发现)发布了一张他的应用程序中的更改截图,将“来自网络的结果”部分放在了视频结果下。

Google正在为某些用户在Android的YouTube搜索用户界面中注入网络搜索结果

本部分提供谷歌搜索结果和互联网上相关主题的链接。幸运的是,这个部分位于YouTube搜索结果的下方。有趣的是,有一个用户在这个帖子上回应,声称他在一个月前被邀请接收这个功能的反馈。Reddit上对这一增加的其他反应主要是负面的。

对于公司来说,在应用程序上提供网络搜索结果似乎并不常见,因为大多数在YouTube上搜索的用户并不擅长网络搜索,而是希望使用谷歌应用程序或在网络上搜索。目前还不清楚该公司是否会使用这一部分来显示基于关键词的赞助搜索广告。该公司已经同步了YouTube和谷歌之间的用户搜索。

Google正在为某些用户在Android的YouTube搜索用户界面中注入网络搜索结果

YouTube最近还发布了YouTube Select,这是一个全球内容解决方案,可以帮助平台上的广告商吸引新的受众。该公司可能希望通过在YouTube上添加赞助的谷歌搜索结果来增加利润,至少对免费用户是这样。至于面向消费者的功能。视频平台最近增加了睡前提醒功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。