首页 >综合 > 内容

启信宝开启征信新时代将多维度数据大统一

综合 2021-11-25 19:21:48
导读 启信宝开启征信新时代 将多维度数据大统一当我们还在在踌躇如何跨入征信新时代时,“启信宝”已经...互联网大军汹汹来袭,企业厮杀合...

启信宝开启征信新时代 将多维度数据大统一

当我们还在在踌躇如何跨入征信新时代时,“启信宝”已经...
互联网大军汹汹来袭,企业厮杀合并愈演愈烈,欺诈资金、虚假合作屡见不鲜,企业征信时代全面登陆。
当我们还在在踌躇如何跨入征信新时代时,“启信宝”已经开启助攻模式,帮助用户更快进入互联网征信时代。抛开各类繁杂的纸质征信资料,只需点一点,企业信息轻松查询。

启信宝界面

启信宝界面

与其他个人征信APP、平台不同,启信宝是基于微信平台的服务号,无需PC端,无需下载安装,只要直接点击关注即可随时随地进入查询企业征信信息。
关键字搜索是全网征信信息搜索的主要方式,在使用启信宝的时候,你可以输入“法人”、“企业”以及“股东名”进行征信查询。启信宝*研发的“股东姓名查询”搜索,是全网*家可以按股东查询企业的征信系统,让征信时代的数据查询更加简单化、透明化。针对各省份信息不重叠问题,启信宝还开发全国查询功能,让搜索更轻松。
与此同时,启信宝将各类数据统一处理、分类,从全国企业信用信息公示系统、中国法院裁判文书网、中国执行信息公开网等30家网站提取数据,让资料分布再也不是难题,强大的数据库储备让启信宝的用户们可以同时查询到企业的工商信息、法院判决信息和失信信息,成功做到了将多维度数据大统一。
另外,启信宝还利用核心计算成功提高了搜索精确度和查询速度,无需输入验证码,避免繁琐步骤;无地理位置选择,一站式查询,节约了宝贵的时间。
最后,启信宝的操作界面也让人非常舒适,简单清爽的页面设计没有任何广告,以蓝色为主色调,按钮设计简洁明了,轻松上手,让用户爱不释手。

启信宝更新后操作界面

启信宝更新后操作界面

远不止上述功能,便捷实用的启信宝又更新啦!各种新功能上线,关联企业、立即更新、企业评价、收藏企业、地区筛选、意见反馈……启信宝的用户们早已用起来,还不去看看吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。