首页 >综合 > 内容

谷歌安卓电视Stick规范泄露;Amlogic S905X2芯片组支持

综合 2021-11-25 18:10:47
导读 谷歌预计将在今年宣布一款新的安卓电视加密狗。代号为“Sabrina”的设备最近出现在新闻中,我们对它的外观有了一个概念。如果你想知道它会...

谷歌预计将在今年宣布一款新的安卓电视加密狗。代号为“Sabrina”的设备最近出现在新闻中,我们对它的外观有了一个概念。如果你想知道它会包含什么,那么你来对地方了。

Google的Android  TV  Stick规格泄漏;由Amlogic  S905X2芯片组提供支持

泄露了安卓电视加密狗的规格。其实这些规格并不少见。据XDA开发者报报道,塞布丽娜将拥有2GB的内存,并将配备Amlogic的S905X2芯片组。该处理器构建在12纳米节点上,有四个时钟为1.8千兆赫的Cortex-A53内核,而图形处理器是Arm的马里-G31 MP2。

这是一种非常流行的芯片组,用于许多安卓电视设备和机顶盒。支持4K解码(4Kp75),可通过HDMI 2.1输出4Kp60。它还支持HDR10,HLG和杜比视觉。

塞布丽娜还将配备博通BCM43569蓝牙Wi-Fi芯片,并将拥有名为ALLM(自动低延迟模式)的功能。ALLM是一个功能,有这个功能的电视会在游戏模式下自动切换。游戏模式实际上减少了在电视上玩游戏的延迟,塞布丽娜似乎可以在支持的电视上自动打开。相信这个功能指向了Sabrina支持谷歌的游戏流媒体服务Stadia。

关于加密狗的其他细节包括具有蓝牙遥控器,其支持长按操作其中一个键。据信,遥控器上还有网飞和YouTube的专用按钮。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。