首页 >综合 > 内容

kmplayer如何截取视频kmplayer截取视频方法

综合 2021-11-25 03:21:15
导读 KMPlayer电脑版下载kmplayer如何截取视频kmplayer截取视频的方法KMPlayer收集网络上所有可见的解码器(Codec),支持电影、音乐、图片等大部...

KMPlayer电脑版下载

kmplayer如何截取视频kmplayer截取视频的方法

KMPlayer收集网络上所有可见的解码器(Codec),支持电影、音乐、图片等大部分格式。播放电影时可以进行各种调整,比如图像过滤、声音通道、亮度、画面缩放、画面移动、跳转到5秒到10分钟等等。KMplayer是一款超级韩国视频播放器,那么如何用它来拍摄视频图像的截图呢?下面小编就给大家讲解一下。

1.首先,我们使用KMplayer打开一个视频文件。打开方式是点击软件下方的箭头,选择想要打开的软件。

kmplayer如何截取视频2

2.打开视频后,播放到视频被截取的地方。右键点击视频,选择“捕捉”,然后选择“视频:捕捉”,或者直接按快捷键“ALT C”。

kmplayer如何截取视频3

3.在弹出窗口中选择拍摄视频的保存位置,然后点按“开始”。

4.这时,我们可以看到输出框中的数字在变化。当我们到达不想拦截的视频时,我们可以点击“停止”。

kmplayer如何截取视频4

5.这样,在我们保存的地方就会有刚刚拍摄的视频。

kmplayer如何截取视频1

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。