首页 >综合 > 内容

每天给你最新鲜的,超极速《每日优鲜》

综合 2021-11-24 18:21:04
导读 《每日优鲜》是一款果蔬购物APP,每天为用户提供最新鲜的果蔬,让用户足不出户就能收到外卖。作为会员,有一个特殊的价格,比自己跑市场还...

《每日优鲜》是一款果蔬购物APP,每天为用户提供最新鲜的果蔬,让用户足不出户就能收到外卖。作为会员,有一个特殊的价格,比自己跑市场还要实惠。《每日优鲜》全程挑选新鲜水果食材,2小时送达。十大城市包括广州、广州、深圳、苏州、杭州、南京、宁波、无锡、天津等。是万千消费者,追求世界优质鲜果的选择。

20171013161846_6188.jpg

种类多,数量大,在10多个城市的各个地方定点销售。在《每日优鲜》,你可以每天在家吃最新鲜的水果和蔬菜,也可以知道很多以前不知道的事情。全球新鲜食材精选有300种五星食材,其中30种每周都是新品,因为在这里,大部分水果都是从智利进口的樱桃、泰国龙眼和墨西哥鳄梨。海鲜方面,这里有加拿大龙虾、北极贝类生鱼片和智利三文鱼。肉是紫萱肉*纯北欧和澳洲,比如丹麦排骨、散养油鸡、澳洲牛腩;蔬菜更高。除了国内的秋葵,很多人都没听说过,比如非洲冰草、罗马生菜。在《每日优鲜》,你不仅可以买到蔬菜,还可以品尝到来自世界各地的风味。

20171013161910_7553.jpg

除了新鲜的水果和蔬菜,这里还有许多熟食。在《每日优鲜》上可以买到来自全国各地的特色慰问品,如老北京酱牛肉、秘制酱鸭、湘西柴火腊肉等。这些不用看季节的熟食,几乎每天都可以买到,而小龙虾这样的时令菜,则需要用户在特定的时间点。

20171013161933_4613.jpg

有了《每日优鲜》,用户再也不用去超市了,只需动动手指,外卖就可以送到家了。对于那些担心发货时间过长,会导致新鲜果蔬变质的用户,商家甚至做出了这样的保证:2小时快件:敢付加班费。

20171013161953_1610.jpg

003010有自己完整的发行公司。从菜农那里拿到新鲜果蔬后,是100%冷链。运输过程中,始终控制冷冻温度,保证新鲜果蔬从产地到舌尖仍保持原有的新鲜度。送货时间为每天上午9点到晚上21点,2小时后送货。

作为《每日优鲜》的会员,可以享受很多额外的福利,比如充值时赠送,买多少还多少,买热门产品半价。你买的东西越多,你的会员级别就越高,获得的利益也就越多。

20171013162018_8775.jpg

【总结】

《每日优鲜》是知名的果蔬生鲜购物软件。用户可以通过软件在家享受新鲜蔬菜,尤其是冬天来了。喜欢火锅的用户想买菜,觉得太冷了不敢出门。试试这个软件,它让人们的生活更加方便。缺点是有些订单发货慢,导致果蔬不新鲜。建议遇到这种情况的用户及时联系软件客服。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。