首页 >综合 > 内容

土巴兔上线新版APP人性化功能造福装修新手

综合 2021-11-17 18:21:22
导读 作为一种高成本、长时间的消费行为,用户在决策前往往会通过各种渠道寻找大量的装修效果图作为参考。在这个过程中,很多用户可能会遇到以下...

作为一种高成本、长时间的消费行为,用户在决策前往往会通过各种渠道寻找大量的装修效果图作为参考。在这个过程中,很多用户可能会遇到以下的烦恼,比如收集了很多漂亮的装修图片,但是真正需要的时候却因为没有做有效的分类而手忙脚乱,或者面对复杂的装修作业有很多疑问,却不知道从哪里得到答案。

就在最近,国内最大的互联网家装平台土巴兔推出了APPv6.8.2新版本“土巴兔装饰”。据悉,本次更新旨在进一步提升家装用户的APP体验,新增灵感库和新Q&两大功能;a、针对用户痛点,希望能帮助用户更好的管理装修材料,提高决策效率。同时,新版APP在功能上也进一步加强了用户交互。

翻新灵感库在舞台上,为你保留灵感。

装修方案的决策是一个复杂的过程,单纯依靠几个效果图是没有办法完成决策的。据统计,一个家装业主在装修前需要查阅大量的效果图,从几百到几千不等。这么庞大的数字,如果没有整理好,读完可能会被遗忘,无法起到真正的参考作用。

图巴兔装饰APP新增的灵感库功能,可以实现图片的分类收藏。用户可以根据自己的决策习惯,收集不同类别的图片资料。有的人喜欢按照空间布局分类,有的人则更习惯于通过装修风格来做决定。这种个性化分类满足了不同用户的需求。一方面提高了用户决策的便利性,另一方面可以帮助用户明确自己的需求。

据悉,后续灵感库还将开发多人共享、协同管理等功能。用户可以邀请家人朋友参与灵感库管理,分享交流自己的装修喜好。

新问答;一节在线,装修*强脑会给你建议。

这次APP升级的另一个主要功能是推出全新的问答;一个部门。就装修而言,大部分业主都是新手小白,对装修基本一无所知。但是装修往往涉及到很多专业性很强的问题,比如公寓设计、材料选择等等。用户迫切需要一种获得专业指导的方式。

新问答;土巴兔的一节根据用户的问题数据对问题进行重新分类,突出人性化,用户可以更方便快捷地掌握自己想要了解的信息。同时,新的问答;一个版块还增加了答疑互动的功能,让更多的家装用户可以一起参与话题讨论,增强用户、装修公司、设计师、平台之间的联系。

此外,新的问答;a还增加了消息推送功能,用户的问题得到回答后可以在*时间通知用户,提高了用户获取答案的效率。

公开资料显示,土巴兔在中国聚集了8万多家装修公司和110万名室内设计师,覆盖中国307个城市,服务用户超过2600万。与其他平台相比,土巴兔作为互联网装修平台,聚集了大量装修用户、设计师、装修公司等专业资源,优势明显。

作为土巴兔移动终端的重要服务端口,APP不仅可以为用户提供装修报价、装修日记、家居美图、装修公司评价等参考建议,还提供记账、购物清单、现场进度查询等多项功能。覆盖家装全过程,全面提升家装用户体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。