首页 >综合 > 内容

苹果从Wedbush获得5G潜在看涨信号

综合 2021-10-14 08:06:17
最佳答案 周一,Wedbush的看涨消息称,配备5G的设备将导致对苹果(AAPL)的需求激增——根据2020年iPhone的报告,新的一年该股将上涨。Wedbush将这家科...

周一,Wedbush的看涨消息称,配备5G的设备将导致对苹果(AAPL)的需求激增——根据2020年iPhone的报告,新的一年该股将上涨。

Wedbush将这家科技巨头的目标价从325美元上调至350美元。周一盘前交易中,苹果股价上涨0.3%,至280.34美元。

目标价格比上周五279.44美元的收盘价高出25%。

“我们认为,iPhone 11只是库比蒂诺目前“超级周期”的前端,9月份将发布一系列5G智能手机,这将为华尔街持续低估的iPhone全面升级打开大门。”韦德布什在笔记中写道。

Wedbush预计在2020年推出五个版本的iPhone,因为“供应商检查显示,对整个设备的预期增加了两位数(同比增长10%以上)”。

苹果新的一年可能会卖出2亿部手机,其中3.5亿部在升级范围内。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。