首页 >综合 > 内容

微软Edge将被铬基浏览器取代

综合 2021-10-14 08:06:09
最佳答案 微软似乎永远摆脱不了其网络浏览器的魔咒。虽然它成为世界上使用最广泛的浏览器,但互联网浏览器最终成为最受欢迎的浏览器。雷德蒙试图通过...

微软似乎永远摆脱不了其网络浏览器的魔咒。虽然它成为世界上使用最广泛的浏览器,但互联网浏览器最终成为最受欢迎的浏览器。雷德蒙试图通过微软Edge脱离传统。经过少量的积极营销甚至激进策略,微软似乎准备投入使用,并为Windows 10构建一个新的默认浏览器,该浏览器与竞争对手谷歌Chrome使用的渲染引擎相同。

微软试图用最简单的方法摆脱Internet Explorer。它从头开始创建了一个浏览器和一个渲染引擎,即EdgeHTML,它被认为是快速、轻量级和安全的。微软可能很难实现这些目标,并花了大量时间进行营销活动,以表彰Edge浏览器至少对电池友好的性能。

如果这份报告被证明是真的,那么微软最终可能会毫无表情地见面。并不是说微软Edge的口碑完美无瑕。致力于建立谷歌Chrome浏览器的开源基础Chrome,暗示微软可能会改用基于同一基础的新浏览器。

显然,这对用户和谷歌来说都是一场胜利。用户将在微软新的网络浏览器上获得与使用Chrome相同的体验。他们甚至有机会使用相同的扩展。对谷歌来说,这意味着有效地扩大其覆盖范围,即使它使用不同的名称。

这实际上提出了浏览器采用哪种形式的问题。还有很多关于品牌和限制的问题没有解决,但就这些提示而言,微软Edge其实已经死了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。