首页 >综合 > 内容

7英寸NOOK似乎是亚马逊Fire平板电脑的有力替代品

综合 2021-10-14 08:05:54
最佳答案 本周,BarnesNoble NOOK 7英寸平板电脑在2018年底发布了新版本。设备非常简单,没有华而不实的东西。它有一个1024 x 600像素的7...

本周,BarnesNoble NOOK 7英寸平板电脑在2018年底发布了新版本。设备非常简单,没有华而不实的东西。它有一个1024 x 600像素的7英寸显示屏(比各种移动设备常用的标准1080p小)。内部存储空间大,用于扩展microSD卡槽进行存储,运行安卓。

2017年5月,亚马逊发布了他们最新的Fire 7平板电脑(截至今日仍是最新的)。与1280 x 800像素的NOOK相比,这款平板电脑的显示效果略胜一筹,其最小版本拥有8GB的内部存储空间。你可以花50美元购买这款平板电脑,但你会得到“折扣”,这意味着你会在购买的设备上看到亚马逊的广告。如果你不想要广告,你会投入额外的现金。

任何亚马逊硬件和NOOK最大的区别是BarnesNoble设备运行谷歌Play。有了谷歌Play,用户无需依赖亚马逊就能获得自己需要的应用。虽然谷歌Play和亚马逊App Store已经发布了许多安卓应用,但亚马逊平板电脑为终端用户提供了更严格的体验——不一定是一个好方法。

除非用户黑掉他们的亚马逊Fire平板电脑,否则他们只能使用亚马逊应用商店和亚马逊的内容库。另一方面,NOOK运行的是更开放的安卓版本。有了NOOK,用户可以毫无问题地使用谷歌Play应用商店和亚马逊应用商店(如果他们出于某种原因想这样做的话)。

2018年底,7英寸NOOK平板电脑背面有一对非常非常基础的摄像头,背面有2MP,正面有VGA(现在多大了!),它有一个耳机插孔和一个microSD卡插槽,并且可能配备128GB microSD卡。所以它有一些非常陈旧过时的功能,有些功能只会随着年龄的增长而变好。

才50块,绝对是好平板。它满足了2018年规范的最低要求——我这里说的是最低要求BarnesNoble免费提供。你也可以从今天下午开始在BarnesNoble Store购买这款平板电脑,整个星期,当然你可以在周末之前找到它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。