首页 >综合 > 内容

谷歌想通过标签组的新UI简化Chrome浏览器中的导航

综合 2021-10-14 08:05:38
最佳答案 谷歌的工程师目前正在Chrome上测试安卓最近发布的标签分组功能的新用户界面(通过9to5Google)。在当前用户界面中,打开的选项卡组中的选项卡...

谷歌的工程师目前正在Chrome上测试安卓最近发布的标签分组功能的新用户界面(通过9to5Google)。在当前用户界面中,打开的选项卡组中的选项卡显示在屏幕底部的列中。谷歌重新设计了“Duet”,并计划将大多数浏览器控件(减去Omnibar)移到屏幕底部,导致明显的冲突。

因此,公司将选项卡组用户界面移动到选项卡按钮上方的浮动框中。您可以按住标签按钮来访问它。浮动栏还包括一个隐藏它的向下箭头和一个在它旁边向当前组添加新标签的按钮。像往常一样,您可以使用我们都知道和喜欢的标签切换器在不同的标签和标签组之间切换。

新的用户界面目前处于实验阶段,只能在使用Dev或Canary版本的Chrome时启用。如果您有任何一个,您可以通过在网址字段中输入“chrome://flags”并搜索“Duet-TabStrip Integration”标志来尝试使用新外观。您可能还需要启用“Chrome Duet”标志才能看到上面提到的重新设计。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。