首页 >综合 > 内容

华为Mate40 Pro将首发EMUI 11 而标准版Mate40将搭载EMUI 10.x

综合 2021-10-14 06:05:20
最佳答案 上周末,我们报道了华为正在开发多种产品,包括三款智能手机,可折叠、TWS和智能手表。泄露的只是这些即将到来的设备的代号,没有任何其他...

上周末,我们报道了华为正在开发多种产品,包括三款智能手机,可折叠、TWS和智能手表。泄露的只是这些即将到来的设备的代号,没有任何其他信息。现在,同一个来源已经透露了Mate 40 Pro的代号和与之一起启动的软件。

华为Mate40 Pro将与EMUI  11一起启动,而标准Mate40将具有EMUI  10.x

华为一直致力于EMUI 11的开发。它的存在是在5月初EMUI 10.1发布后一个多月第一次炫耀。现在,Evan blasaka @ evleaks的新消息称,华为Mate 40 Pro将是第一款使用该公司新软件发布的智能手机。

据热门泄密者透露,华为Mate40 Pro代号为“诺亚”。不幸的是,他没有提到该系列中其他三种型号的代号。

但他确实说过只有Pro变体才会从EMUI 11开始,而不是Pro变体会从EMUI 10.x开始(EMUI 10.1?).如果这是真的,那么我们将首次见证华为Mate系列新品的发布,在不同的机型上搭载不同的软件。

除了EMUI 11将在2020年第三季度通过分布式技术发布之外,没有其他消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。