首页 >综合 > 内容

我觉得继续担任董事会成员不现实 最好还是离职

综合 2021-10-10 16:02:22
最佳答案 史蒂夫史蒂夫鲍尔默不会在微软董事会和洛杉矶快船队(NBA球队的新老板)的位置之间分配时间。在8月19日给微软首席执行官塞特亚纳德拉的一封信...

史蒂夫史蒂夫鲍尔默不会在微软董事会和洛杉矶快船队(NBA球队的新老板)的位置之间分配时间。在8月19日给微软首席执行官塞特亚纳德拉的一封信中,鲍尔默宣布他将辞去公司董事会的职务。引用他对微软“移动优先、云优先”的企业战略和新承诺的信心,“我觉得我继续担任董事会成员是不切实际的,最好还是离开。

"

随着秋天的到来,鲍尔默预测时间将是一种稀缺资源。“在教新课和开始NBA赛季之间,这个秋天很忙,所以我离开董事会,马上生效。”

在他的前老板唐纳德斯特林受到种族歧视后,鲍尔默出价20亿美元收购快船,然后NBA决定剥夺他的球队所有权。8月12日,鲍尔默获得了快船的所有权。

鲍尔默在8月12日的声明中表示,“我很荣幸成为洛杉矶快船的新老板。”“我会尽我所能在球场上为球队、我们伟大的教练、工作人员和球员提供最好的支持。我们将尽一切努力为球迷和他们的家人提供NBA最好的夜生活。”

在鲍尔默于2013年8月23日宣布退役之后,在鲍尔默于2月4日将公司工作移交给纳德拉之后,拥有快船只是众多时间要求中的一项。“我有工作的独特特权,拥有业内最有才华的员工和高级领导团队。我知道,在萨提亚的领导下,他们对伟大的激情和渴望只会变得更加强烈。”

信上说:“离开后的半年,我变得很忙。我发现快船、公民贡献、教与学都需要大量的时间。”

尽管离开了鲍尔默,但鲍尔默的影响力仍然隐约可见。他说:“除了指数基金,我持有的微软股票比任何人都多。”“我希望在可预见的未来继续担任这一职务。”鲍尔默承诺,作为股东,将尽一切可能“保持想法和意见的流动”,并“支持和鼓励管理层的勇气”。

纳德拉感谢鲍尔默在今年首席执行官换届期间以及他在微软的34年间给予的帮助。对此,他表示,前首席执行官的洞察力和领导力将在董事会中消失。

纳德拉补充道:“当你踏上新的旅程时,我相信你会给你的新努力带来同样的勇气、激情和影响力。我们祝您取得令人难以置信的成功。”“我也期待着作为股东与您的合作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。