首页 >综合 > 内容

一些华尔街分析师表示 法官将批准T-Mobile和Sprint的合并

综合 2021-10-10 12:02:17
最佳答案 上周,我们介绍了考恩公司的分析师保罗格兰特;这位分析师给他的客户写了一份关于替代审判的说明,该审判由13个州的总检察长和华盛顿特区的...

上周,我们介绍了考恩公司的分析师保罗格兰特;这位分析师给他的客户写了一份关于替代审判的说明,该审判由13个州的总检察长和华盛顿特区的总检察长在曼哈顿进行,试图阻止T-Mobile和Sprint的合并。Galent告诉证券公司的客户,证词完成后,他认为Victor Marero法官将有60%的机会对T-Mobile做出裁决,从而有效阻止了265亿美元的合并(尽管双方都可能对他们提起上诉)。在联邦通信委员会和DOJ的批准下,这笔交易清除了许多人认为的长期过程中的最大障碍。

华尔街一些分析师称 法官将批准T-Mobile-Sprint合并

加兰特写信给当事人,称“参加庭审后,我们怀疑马雷罗法官会与州AG合作,阻止T-Mobile/Sprint合并。”他基于这样一种感觉,即司法部长“可能履行了他们最初的举证责任,一旦这种情况发生,公司很少会赢。此外,(国家)可能就(光盘)固定和合并协同作用提出了足够多的问题,以防止马雷罗接受这些问题。”。

一位分析师援引Dish董事长查尔斯厄根的证词称,他认为T-Mobile会赢。

原告担心,通过将美国主要航空公司的数量从四家减少到三家,该行业的价格将会上涨。尽管Dish Network计划成立一家无线公司,该公司将发展壮大以取代Sprint,但原告仍然认为Dish从未出售过无线服务,因此不能指望其取代Sprint。当原告被指出T-Mobile和FCC之间的交易需要冻结三年的价格时,他们表示合同存在漏洞。

华尔街一些分析师称 法官将批准T-Mobile-Sprint合并

一些华尔街分析师表示,一名分析师表示,Dish董事长查尔斯查尔斯厄根的证词将说服法官批准合并——法官将批准T-Mobile-Sprint的合并。

一位分析师表示,美食集团董事长查尔斯厄根的证词将说服法官批准合并。

考恩的加兰特并不是唯一一个发表关于审判的华尔街分析师。003010杂志报道,他们中的一些人不同意他们的同事,并期望法官允许合并。电信、媒体和技术分析师Lightshed Partners的沃尔特佩西克认为,T-Mobile首席执行官约翰莱热(John Legere)、Dish Network董事长查尔斯厄根和Sprint前首席执行官马塞洛克莱(Marcelo Claure)的证词足以让法官相信,合并后行业的竞争平衡将保持不变。

华尔街一些分析师称 法官将批准T-Mobile-Sprint合并

宣誓就职后,Claure提出了一些重要观点,指出如果交易受阻,Sprint将不得不提高价格,借更多的钱来维持生计。因此,换句话说,如果交易没有达成,而律政司如愿以偿,价格反而会上升。如果Sprint背负了太多债务,无法偿还,航母就会消失,剩下的三大巨头就没有Dish造替换舰的希望了。

T-Mobile首席执行官约翰勒热(John Legere)因将T-Mobile打造成美国四大国内运营商中最具创新性、发展最快的公司而广受赞誉——一些华尔街分析师表示,法官将批准T-Mobile与Sprint的合并。

T-Mobile首席执行官约翰勒热(John Legere)因将T-Mobile打造成美国四大主要运营商中最具创新性、发展最快的运营商而广受赞誉。

然而,佩西克对埃尔根的证词印象深刻。该分析师表示:“许多投资者认为,这一案例取决于查理埃尔根是否有能力将自己和Dish确立为可行且可信的第四无线竞争对手。我们相信他.这是在盘问中做的。”因此,他对客户说,“我们战胜T-Mobile的能力不断增强。如果T-Mobile正在流行,并且各州不能在上诉期间暂停,我们希望两家公司能够完成交易。”

雷蒙德詹姆斯的里克普伦蒂斯表示,他希望法官做出有利于T-Mobile的裁决。然而,该分析师告诉客户,他“已经将我们的交易批准概率从85%降低到55%”。普伦蒂斯指出,T-Mobile和Sprint并没有放弃任何让步,没有什么能让法官在审判过程中更容易做出选择。

闭幕辩论定于1月15日举行,决定于下月举行。T-Mobile希望获得Sprint的2.5GHz频谱,可以提升其全国5G网络的广度和速度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。