首页 >综合 > 内容

苹果手表将在几年后开始使用微LED显示屏

综合 2021-10-10 10:02:11
最佳答案 Apple Watch是市场上最好的可穿戴设备之一,拥有许多先进的功能和技术。当收取高价时,公司必须提供高价功能,考虑到这一点,苹果计划为...

Apple Watch是市场上最好的可穿戴设备之一,拥有许多先进的功能和技术。当收取高价时,公司必须提供高价功能,考虑到这一点,苹果计划为智能手表采用新的MicroLED显示面板。

根据DigiTimes的一份新报告,苹果可能会在第七代Apple Watch上使用MicroLED显示屏面板。然而,即将到来的第六代苹果手表将继续拥有有机发光二极管面板。

苹果手表将在几年内开始使用MicroLED显示屏

据报道,苹果已向台湾省的MicroLED工厂投资约3.3亿美元,该工厂将为苹果未来的iPhone、iPad、MacBook等设备制造显示器。

报道称,台湾省液晶面板制造商AU Optronics是一家尺寸为20至50微米的MicroLED玻璃基板供应商。另一方面,上位者专注于提高产量和降低传质成本。

制造商正在尝试使用微LED屏幕,而不是液晶或有机发光二极管面板,因为新技术有望提高能效,并且面板更薄。据说MicroLED屏幕的功耗是LCD的十分之一。

此外,MicroLED还支持更高的亮度、更高的动态范围和更宽的色域。它还提供了更快的更新速度和更宽的视角。由于这项技术还处于发展阶段,我们可以看到,具有Mini-LED显示的设备首先出现在传统LED和MicroLED技术之间。

据此前报道,苹果即将推出6款搭载Mini-LED显示屏的产品,包括12.9英寸iPad Pro、27英寸iMac Pro、14.1英寸MacBook Pro、16英寸MacBook Pro和10.2。英寸iPad和7.9英寸ipad mini。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。