首页 >综合 > 内容

OPPO可能在8月底前推出首款搭载Dimension 800 U技术的智能手机

综合 2021-10-10 08:01:17
最佳答案 上个月,OPPO默默推出了OPPO A72 5G智能手机。它作为一款由Dimensity 720 5G芯片组支持的手机首次亮相。昨天,联发科摘下了Dimensi...

上个月,OPPO默默推出了OPPO A72 5G智能手机。它作为一款由Dimensity 720 5G芯片组支持的手机首次亮相。昨天,联发科摘下了Dimensity 800U芯片组的封面。根据来自中国的提示,即将推出的OPPO手机将搭载Dimensity 800U。提示者认为智能手机可能在本月底或9月初上市。

通过不同的微博帖子,剥削者声称OPPO的Dimensity 800U智能手机采用了打孔设计的有机发光二极管屏。手机配备了4300毫安时的电池,并具有65W快充功能。设备厚度小于8.5毫米,重量小于180克。

在最近微博的一篇帖子中,轰炸机提到这款手机属于OPPO Reno4系列,重169克。这款手机可能会在8月底或9月初正式发布。

OPPO可能会在8月底之前推出首款采用Dimensity  800U技术的智能手机

以上规格似乎与OPPO PEAM00/PEAT00手机相匹配,手机有6.43英寸的OLED面板,左上角有穿孔。TENAA列表中提到,这款手机使用2.0GHz八核处理器和8 GB RAM。手机内部存储空间为256 GB,不支持microSD卡槽。

OPPO可能会在8月底之前推出首款采用Dimensity  800U技术的智能手机

OPPO PEAM00/PEAT00智能手机拥有4800万像素、800万像素、200万像素的三摄系统,前置摄像头为3200万像素。手机采用2200毫安时双电池供电。这款手机的3C列表显示,其零售包装可能包括一个65W快速充电器。这款手机的尺寸为160.5 x 73.9 x 7.85mm毫米,重量为169克。

OPPO可能会在8月底之前推出首款采用Dimensity  800U技术的智能手机

OPPO Reno4系列在6月份首次亮相,搭载Reno4 5G和Reno4 Pro 5G手机。与现有的Reno4系列手机相比,OPPO PEAM00/PEAT00的规格更弱。它可能以Reno4 Youth或其他名称出现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。