首页 >综合 > 内容

三星推出“首映式”超短焦4K激光投影仪

综合 2021-09-15 08:02:58
最佳答案 三星宣布“首映式”超短焦4K激光投影仪为其生活方式产品之一。新设备利用了更新的技术和几种硬件,这将提供图像清晰度和访问一些现代电视机...

三星宣布“首映式”超短焦4K激光投影仪为其生活方式产品之一。新设备利用了更新的技术和几种硬件,这将提供图像清晰度和访问一些现代电视机中常用的相同功能。

三星推出“ The  Premiere”超短焦4K激光投影仪

三星新推出的The Premiere是一款“超短程激光投影仪”,旨在投射0-4英尺范围内的图像,并提供4K分辨率的图像。作为其生活方式产品线的旗舰产品,Premiere有望提供令人难忘的电影体验。这款投影仪有两种型号——LSP9T和LSP7T。LSP9T显示屏宽130英寸,LSP7T显示屏宽120英寸。

以LSP9T激光为动力的投影仪是前沿技术的先锋,也是第一款获得新型显示技术认证的产品。

HDR10是一种高动态范围格式,它改变了照明的显示方式。看电影时,设置亮度值可能会让一些场景看起来不错,而另一些场景太暗,无法正常体验。HDR10的功能是让灯光多变,让明亮的场景如预期般展现,而黑暗的场景则为观众创造身临其境的体验。这款三重激光投影仪是世界上第一台通过HDR格式认证的投影仪,额定支持2800 ANSI流明。首映式也有“电影人模式”,显然有助于按照导演意图呈现影片。

三星推出“ The  Premiere”超短焦4K激光投影仪

投影仪运行三星智能电视平台,这意味着在家的观众可以观看三星合作伙伴的视频流,享受支持屏幕镜像的功能。在音频方面,它内置了一个低音扬声器,并使用声音光束的声音方向作为环绕声设置的一个组成部分。

三星表示,Premiere投影仪将于今年晚些时候在美国、欧洲、韩国等地推广。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。