首页 >综合 > 内容

摩托罗拉One Fusion中端手机预计几周后上�

综合 2021-09-15 04:13:12
最佳答案 在过去的几年里,摩托罗拉以充斥市场的中端手机而闻名,无论是早期的G系列和E系列,还是更新的摩托罗拉One系列。推出配得上旗舰的高端手机...

在过去的几年里,摩托罗拉以充斥市场的中端手机而闻名,无论是早期的G系列和E系列,还是更新的摩托罗拉One系列。推出配得上旗舰的高端手机已经很久了。随着明天即将上映的《摩托罗拉边缘》的上映,这种情况可能最终会改变。不过这并不妨碍它推出更多的中端手机,近期至少会有两款。

摩托罗拉One  Fusion  +中档手机有望在几周内上市

上图是摩托罗拉One的第一部手机,从几部手机开始。似乎公司已经专门指定了这些带有谷歌安卓One风格的手机。实际上,摩托罗拉似乎很难跟上更新的快节奏发布,这个功能在未来的模型中将变得无关紧要。然后,这条产品线干脆成了摩托罗拉的“大众溢价”选择,传闻中的摩托罗拉One Fusion和One Fusion有望成为其中之一。

摩托罗拉One  Fusion  +中档手机有望在几周内上市

91mobiles有一些关于其中一个的详细信息,尤其是代号为Liberty的摩托罗拉One Fusion。它将在骁龙675上运行,因此排除了5G支持的可能性。估计需要4或6 GB的RAM和64或128 GB的存储空间。

从其他规格来看,这款手机会很基础。如此基本,以至于它甚至没有NFC收音机,即使在今天的中端手机中也是如此。1200万像素主摄像头基本相同。该网站并未明确与其一同发布的安卓10是否为安卓One版本,但预计该版本发布后将更新至安卓11。

摩托罗拉One  Fusion  +中档手机有望在几周内上市

到目前为止,摩托罗拉的策略类似于诺基亚,就是把所有的东西都扔在墙上,看看还有什么是不成功的。它试图通过推出新的可折叠屏幕的摩托罗拉Razr来重塑自己,证明自己是时尚的,但这只是引起了短期的兴趣。摩托罗拉Edge和Edge可能是更好的选择,但如果失败了,他们似乎会回到最好的领域,从而让中端手机充斥市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。