首页 >综合 > 内容

安卓11(Go版)正式发布 性能有所提升

综合 2021-09-14 22:06:18
最佳答案 谷歌本周早些时候宣布,每个人都可以使用安卓11。嗯,反正Pixel设备可以用,第三方设备也可以用。今天,该公司宣布推出Go版操作系统。正如...

谷歌本周早些时候宣布,每个人都可以使用安卓11。嗯,反正Pixel设备可以用,第三方设备也可以用。今天,该公司宣布推出Go版操作系统。

Android  11(Go版)现已正式发布,性能得到改善

正如你所料,安卓11(Go Edition)致力于提高低端设备的速度和性能。事实上,谷歌正在扩展安卓Go,以包括2GB内存的设备。借助新的更新,山景公司表示,该应用的启动速度比安卓10(Go Edition)快20%,在手机内存不足的情况下,更容易在应用之间切换。

当然,它还附带了其他即将推出的安卓11功能。它在通知阴影中有一个新的对话框视图,并有一个新的隐私改进,可以控制应用程序内的权限。“文件”应用程序中还有一个新的“安全文件夹”,它会用一个四位数的个人识别码加密您的所有内容。

谷歌表示,安卓11(Go版)将于下月面向所有配备2GB RAM的设备推出。据该公司称,在打开三四个应用程序的情况下,它有多达900兆字节的额外可用存储空间和多达270兆字节的额外可用内存。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。