首页 >综合 > 内容

谷歌宣布猎户座Wifi提高手机覆盖范围

综合 2021-09-14 20:07:32
最佳答案 谷歌宣布了一个名为猎户座Wifi的新平台,该平台来自其内部孵化器,用于实验项目Area120。有了猎户座Wifi,超市、杂货店和健身房可以向移动...

谷歌宣布了一个名为猎户座Wifi的新平台,该平台来自其内部孵化器,用于实验项目Area120。有了猎户座Wifi,超市、杂货店和健身房可以向移动运营商出售Wi-Fi容量,然后用户可以在可用时自动切换到Wi-Fi。

谷歌宣布Orion  Wifi提升手机覆盖率

我们这些已经使用过公共Wi-Fi的人可能会好奇这个工具的用途是什么;那边有两个。首先,猎户座Wifi非常适合想从Wi-Fi收入中赚钱的地方,这将有助于企业从当前的新冠肺炎疫情中恢复过来。另一个原因是连接猎户座Wifi比公共Wi-Fi更容易。

根据谷歌的说法,猎户座Wifi只有在连接良好的情况下才能连接到网络。另一方面,即使连接不好,大多数手机也会自动加入频繁访问的公共网络。在安全方面,谷歌表示,当你连接到猎户座Wifi时,你不会看到用户的互联网流量,这对隐私和安全非常有用。

从今天开始,谷歌为美国的公共场所提供了猎户座Wifi。它说不涉及成本或义务。感兴趣的地方请访问猎户座Wifi网页。

未来,消费者将能够通过其移动运营商接入猎户座Wifi。谷歌Fi和共和无线将是第一批提供这项新技术的运营商,但如果它变得更受欢迎,它可能会在未来扩展。

谷歌正在与Wi-Fi厂商合作,确保他们的硬件兼容性,并与无线宽带联盟在新兴的OpenRoaming标准上合作,让Wi-Fi漫游功能更强大。现在说还为时过早,但虽然猎户座Wifi可能会给企业带来好消息,但如果更多地方改用猎户座Wifi,依赖公共Wi-Fi的人可能会失败,这就需要你成为运营商的客户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。