首页 >综合 > 内容

威瑞森三星Galaxy S21和S21 Ultra 5G机型泄露

综合 2021-09-14 18:06:52
最佳答案 这并不奇怪,但在Galaxy S20安卓11更新的同时,三星也致力于将其全新的One UI 3.0界面带到次优产品Galaxy S21上,可能会在2月...

这并不奇怪,但在Galaxy S20安卓11更新的同时,三星也致力于将其全新的One UI 3.0界面带到次优产品Galaxy S21上,可能会在2月底推出。

Verizon的三星Galaxy  S21和S21 Ultra  5G型号泄漏

藏在韩国三星的社区论坛里,描绘了三款2021 S系列手机——Galaxy S21、S21和S21 Super,或者任何三星名字——的所有预期发布,并解释这些机型都是威瑞森版本。

鉴于大红帽距离5G套件还很远,三星从威瑞森的固件入手是有道理的,因为其mmWave 5G网络需要专用电话中有专门的调制解调器和天线,在UW后缀中通常意味着超宽带。

Verizon的三星Galaxy  S21和S21 Ultra  5G型号泄漏

这个故事没有更多的内容,我们希望它最终能解决问题,因为三星未来的固件到目前为止还没有提前泄露,这不是前所未有的。Galaxy S21预计会带来一些优秀的相机和显示器升级,所以我们会针对即将到来的泄露进行刷新。

不幸的是,那个特殊的Galaxy S21 SM-G991U型号“只”漏了一块3880 mAh的电池。不过,据说S21的下一代SM-G996U系列似乎搭载了一块4660mAh的电池,比它的前身容量更大。银河S20 .

S21也有最快即将上市的16GB内存条和5 nm骁龙875,但店内肯定会有其他商品泄露,时间已经快被覆盖了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。