首页 >综合 > 内容

诺基亚N1更新带来了新的Z启动器和改进的双击功能

综合 2021-09-06 08:02:56

诺基亚N1很难找到的部分只在中国销售,但制造商承诺在其他国家也销售这款平板电脑。问题是,除了中国,我们不知道N1的上映时间和地点,所以我们必须耐心等待更多关于N1的信息。

诺基亚N1更新带来新的Z启动器改进的双击功能

然而,我们知道诺基亚计划继续改进其平板电脑,平板电脑被认为是一种优秀的产品,也是苹果较小的iPad的有力竞争对手。

通过2月份测试的最新软件更新,诺基亚让N1用户更加满意,因为它做了一些改进,新功能旨在为用户提供更流畅的体验。

官方更新日志已经在中国发布,因为这是N1正式发布的国家。更新后的诺基亚N1的更换日志在诺基亚PowerUser上找到,上面提到增加了改进的双击功能,唤醒灵敏度和触控体验。

诺基亚N1更新带来新的Z启动器改进的双击功能

此外,新软件版本还附带了诺基亚zluncher和App Store的更新版本。前者提高了操作稳定性,后者提高了界面流畅性。

还值得一提的是,这次更新带来了一个新的Native Launcher图标,可以动态显示实际的日历日期。更新中包含的另一项调整是新耳机图标进入状态。

根据诺基亚的说法,在只录制单声道耳机后,他们还在录制过程中修复了一些第三方问题。

诺基亚N1更新带来新的Z启动器改进的双击功能

现在,这个新的软件更新已经在中国的所有诺基亚N1平板电脑上部署(在空中),所以请确保立即检查以获取。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。