首页 >综合 > 内容

苹果的VR耳机可能会在明年上�

综合 2021-08-31 10:02:55

苹果可能会在2022年推出第一款VR耳机,推出第一个主要的新产品类别。

知情人士告诉彭博社,苹果计划最早在2022年推出VR耳机。代号N301的VR耳机有望成为更主流AR眼镜(代号N421)的昂贵且小众的先锋。据消息人士透露,VR Headste处于后期原型阶段,而AR眼镜处于前期,发布需要几年时间。

苹果的VR头戴设备可能在明年上市

VR耳机的道听途说功能包括为游戏、多媒体消费和交流展示全方位的3D数字环境。为了实现这一目标,据说苹果正在测试比M1处理器更好的耳机芯片和更高分辨率的显示器。一些AR功能有一些外部摄像头,包括手部跟踪和虚拟打字输入文本。

还有人认为,苹果正在开发一个系统,让消费者将定制的处方镜片插入耳机。为了让用户感到舒适,苹果考虑采用了面料设计。甚至还有一个带风扇的原型。

彭博社去年报道了VR头盔和AR眼镜的开发过程。爆料人乔恩普罗瑟说,AR眼镜可能叫苹果眼镜,零售价从499美元起。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。