首页 >综合 > 内容

漫威数字漫画商店关闭:你需要知道什么

综合 2021-08-30 18:02:54

漫威漫画宣布计划关闭其数字漫画商店,该商店是其网站的一部分,粉丝可以在那里购买个人数字出版物和漫威漫画收藏。闭幕式将于6月2日举行,但这对读者来说并不是什么大事。漫威漫画的数字漫画无处可寻,你仍然可以访问购买的内容。

Marvel  Digital  Comics  Shop关闭:您需要知道的

漫威数字漫画商店听起来真的像一个在线目的地,粉丝可以在这里浏览数字漫画,并在漫威漫画应用程序中购买阅读。在网站发布的公告中,漫威漫画透露,这家数码商店将于6月2日关闭。

如果你之前通过这家网店购买过数字漫画,漫威说你还是可以访问的,只需要在iOS和Android上使用comiXology或者漫威漫画应用即可。如果您选择使用后一种应用程序,漫威表示您将能够使用相同的数字商店凭据登录。

如果您想使用comiXology,您需要使用其漫威同步工具将漫威帐户与该服务相关联。您仍然可以通过漫威网站的“赎回”页面赎回数字漫画代码,当然还有漫威无限服务。您需要下载它的应用程序来访问内容。

至于预购,漫威表示,所有通过其数字商店预定在6月1日之后发布的预购和系列订单将被取消。以后需要通过comiXology购买类似的产品,然后可以根据需要访问漫威漫画应用中的内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。