首页 >综合 > 内容

苹果IMESSAGE专利曝光:你可以重新编辑发送的消息

综合 2021-08-30 14:03:04

智能手机制造商正在努力开发其内部应用程序。虽然iOS对苹果粉丝很有吸引力,但仍有提升空间。根据美国专利商标局(PTO)最近的一项专利,苹果将为其iOS系统附带的即时通讯软件iMessages增加一些新功能。苹果的iMessage专利表明,该公司将实现“编辑已发送消息”的功能。

苹果的IMESSAGE专利曝光:可以重新编辑已发送的消息

我们每天都会在消息中出错,所以选择编辑总是一件好事。这个功能可能会和微信等社交应用竞争。

苹果的IMESSAGE专利曝光:可以重新编辑已发送的消息

当用户长时间按下文本时,会出现“编辑”选项,可以编辑发送的文本。但是,编辑后的消息将显示为“已编辑”,收件人也可以看到原始消息内容。

据报道,这将是iMessages第一次可以编辑发送的消息。还有传言说iMessages也将启用其他应用和翻译功能。本专利仅适用于iOS用户。

有网友认为这个功能比“提现”功能好很多。这是因为“撤回”很容易导致误解或错误信息。

苹果IMESSAGE新的“编辑消息”功能不会删除原始消息

然而,根据苹果的iMessage专利,该功能只是编辑消息和传递正确信息的一种手段。它不会完全删除原始消息。这意味着在发送消息之前,您仍然需要仔细考虑消息。如果您改变主意,不再希望收件人在发送邮件后看到该邮件,此新功能将无济于事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。