首页 >综合 > 内容

三星的新款GalaxyNote20Ultra成为万能手机

综合 2021-05-07 09:33:41

如果您希望三星的新款Galaxy Note 20 Ultra成为万能手机,那么您将不会失望。像之前的其他Note手机一样,Note 20 Ultra面向一群希望将手机带所有玩具并且不担心价格上涨的Android“高级用户”。有了Ultra,两者都有很多。

三星保留了Galaxy Note 20 Ultra的最佳功能,包括比Galaxy S20 Ultra更为精致的设计-我不推荐这款手机。您会发现一个出色的6.9英寸屏幕,清晰的5倍光学变焦摄像头和一个快速手写笔,用于注释屏幕截图和做笔记。Note 20 Ultra还对Note 10 Plus进行了细微但重要的增强 ,尤其是在相机领域。

这些功能是否证明Note 20 Ultra的价格合理?128GB版本的起价为1,300美元(1,179英镑,1,894澳元)(您也可以以512GB的价格购买)。零售价格是一个苛刻的要求,尤其是当您将全球经济严重衰退 和失业率上升结合在一起的时候。此外,如果您像我的一样,您的 积极工作和社交生活方式发生了根本变化,您将无法真正利用这款手机提供的所有功能。Note 20 Ultra是否仍会是您在大流行后仍要使用的电话,或者届时会有更好的升级?

我一直很喜欢使用Galaxy Note,因为它具有手写笔以及线条设计的时尚感。Ultra产生了一流的规格,选中了所有复选框,我想喜欢它。但是对我而言,它并不能完全融合在一起,就价值而言,这是一种错过。除非您已经知道不能没有它,否则很难为最忠实的Note迷或从旧手机升级的人推荐Ultra 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。