首页 >综合 > 内容

三星的GalaxyZFold2将比去年的机型更适合您的口袋

综合 2021-05-07 09:33:40

三星的 Galaxy Z Fold 2解决了第一代最大的抱怨之一:前显示屏。这家韩国电子巨头周三在其首个全虚拟化Unpacked活动中推出了其去年首款可折叠产品的新版本。该设备带有一个延伸到手机正面的屏幕,使它的外观更加新颖,更现代。

Z Fold 2的覆盖屏幕对角线为6.2英寸,而内部则为7.6英寸平放。两者都是三星几乎没有边框的Infinity-O显示技术。内部可折叠显示器使用的超薄玻璃类似于Galaxy Z Flip内部的玻璃。第一代Fold具有4.6英寸的外部显示屏和7.3英寸的塑料内屏。

三星使机身更薄,并最大程度地减少了屏幕之间的间隙,使其更适合放在口袋中。三星表示,该设备的“双智能电池”将持续一整天,并且该手机现在具有适用于型号的5G。它将在的AT&T,Verizon和T-Mobile上提供。(原始Fold的5G型号仅在英国等特定市场推出。)

该公司还重新设计了Z Fold 2的铰链,使其更加牢固,可以将其平放。新的伸缩模式将使设备以不同的角度保持打开状态,类似于Z翻转。Z Fold 2中没有S Pen手写笔,尽管有传言称它会出现在设备中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。