首页 >综合 > 内容

Xbox云游戏流媒体将通过基于浏览器的解决方案在2021年春季推出iOS

综合 2021-04-13 10:14:40

微软一直困扰着苹果关于App Store的规定,该规定几乎禁止该公司将其Xbox游戏流媒体服务引入iOS设备。该公司已 更新Xbox应用程序,使您可以在同一本地网络上从自己的Xbox流式传输游戏,但是您将无法从Microsoft的云服务器流式传输游戏。

根据App Store的规定,要求Microsoft将每个流媒体游戏列为具有自己的评分,下载和图标等内容的单独的App Store版本,Microsoft如何才能最终出现在您的iPhone或iPad上?

答案是:通过避免苹果的生态系统来支持开放网络。就像亚马逊的Luna游戏服务一样,微软将构建一个基于Web的解决方案,游戏玩家可以在其iOS设备上进行访问。

尽管苹果可能将其视为胜利(证明其政策不会阻止其在设备上享受此类服务),但实际上,更多的证据表明,苹果的 平台对某些开发人员和服务过于严格,并且要求使用不太理想的平台和客户友好型Web应用程序,其他平台可在其中使用本机应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。