首页 >综合 > 内容

iPhone SE更新将于2022年到来 其具有更快的芯片和5G支持

综合 2021-03-02 12:53:42

看起来苹果不打算在今年更新iPhone SE,而是给2020年型号提供了坚实的两年时间来吸引更多预算购买者。并在此过程中赚更多的钱。根据TFI证券分析师Ming-Chi Kuo(通过Macrumors的说法),苹果将在2022年推出新的iPhone SE型号。Kuo还补充说,iPhone SE的更新要到明年下半年才能到来。

支持5G,更快的芯片,但在2022年仍采用相同的旧设计

如果您希望获得令人兴奋的东西,您会对Kuo的预测感到失望。他补充说,2022年的iPhone SE更新将保持与去年4月上市的前代产品相同的设计。这意味着要保留厚实的边框,圆形的Touch ID传感器将在前面与您打招呼,而在背面则是一台摄像头。更重要的是,电池容量也可能保持不变,考虑到iPhone SE 2020的日常运行情况,这令人非常失望。

阅读更多:苹果将​​在2022年抢购'某些iPhone'

虽然外观保持不变,但2022年iPhone SE更新将配备更快的处理器,可能是为iPhone 13系列提供动力的相同的Bionic A系列芯片。Kuo还补充说,这款手机将为桌面带来5G支持。Kuo早在去年11月就预测,新的iPhone SE机型不会在2021年上半年发布。

iPhone SE Plus似乎没有出现

Kuo的最新研究报告还搁置了传闻称iPhone SE Plus机型将于2021年某个时候首次亮相的传闻。该传闻此前曾被推迟到2021年下半年。有传言称这款大尺寸iPhone SE具有5.5英寸或6.1英寸显示屏,具有与iPhone 12家族相似的全屏设计,但在保留较小缺口的同时会错过Face ID,并且传闻具有Touch ID。传感器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。