首页 >综合 > 内容

iPhone 13系列拥有更小的缺口更大的电池和升级的摄像头技术

综合 2021-03-02 12:53:42
导读 好吧,今天看起来像是科技新闻界的iPhone泄漏日,而这一切背后的唯一力量就是TFI Securities分析师郭明池。在Macrumors访问的一份研究报告

好吧,今天看起来像是科技新闻界的iPhone泄漏日,而这一切背后的唯一力量就是TFI Securities分析师郭明池。在Macrumors访问的一份研究报告中,Kuo似乎重申了一些流传已有一段时间的iPhone 13系列传闻,为它们提供了更多的可信度。

凹口只会越来越细,但宽度保持不变

Kuo首先指出整个iPhone 13系列将具有较小的缺口。多重传闻在过去也预测了iPhone 13系列配有小缺口,配合尺寸传闻而其宽度保持不变垂直减少。据报道,苹果公司已经重新排列了传感器,以减小船形缺口的深度。

此外,Kuo还提到,由于采用LTPO技术,iPhone 13 Pro及其Max兄弟将配备120Hz刷新率,这也为适应刷新率节省了电池寿命铺平了道路。升级后的5G硬件将包括高通(Qualcomm)的新Snapdragon X60调制解调器,总共将有四种型号,就像iPhone 12四重奏一样。

LiDAR传感器将仅适用于Pro型号

值得注意的是,据称整个iPhone 13系列都配备了新的传感器移位图像稳定技术,该技术迄今仍是iPhone 12 Pro Max独有的。据说与光学图像稳定(OIS)相比,该技术更为有效。与以前的谣言相反,Kuo补充说,LiDAR传感器将仅保留为Pro型号专有。

最后,Kuo还在研究报告中声称,整个iPhone 13系列将配备更大的电池,这要归功于Apple通过在主板上放置SIM卡插槽并减小Face ID组件的尺寸而实现了新的内部设计。但是,即将推出的iPhone上将没有USB-C端口,因为苹果又坚持了Lightning和MagSafe标准一年。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!