首页 >综合 > 内容

像素手机获得用于消息传递应用程序的Smart Compose

综合 2021-03-02 12:53:43

最新的Pixel手机功能降落在这里,如果这个名字还没有清楚地显示出来的话,它将为Google的Pixel手机带来许多新功能。让我们从Smart Compose开始。Smart Compose功能最初于2018年宣布,它使用AI来建议单词以在您键入时完成句子。在去年进入Gboard应用程序和许多其他Google服务之后,Google现在很好地为一些消息传递应用程序启用了魔力。

Smart Compose现在将在消息传递应用程序中自动完成您的句子

Google尚未确切透露哪些应用程序,但是您可以期望WhatsApp和Telegram等热门应用程序在您的Pixel智能手机上利用它。众所周知,Google于去年7月将Smart Compose引入Gboard,允许用户只需在建议的单词上滑动即可自动完成句子。而且,如果您在Gboard上启用了它,则它可以在第三方应用程序(如WhatsApp)中使用。

到目前为止,Smart Compose仅限于内部应用程序(例如Gmail和Docs),并且用户必须手动启用它。但是,根据最新博客文章,由AI驱动的预测建议技巧仅限于美国,并且仅支持英语。'

您现在可以将Google Recorder应用程序中的音频片段共享为Web链接

此外,March Pixel Feature Drop还带来了新的墙纸,并能够以链接的形式共享使用Pixel-clusive Recorder应用程序录制的音频片段。这些链接将使任何人都可以听到这些录音并阅读成绩单,即使他们没有Pixel手机。该功能来自我们上周报告的一个伴随的网络客户端(recorder.google.com)的使用。

您可以为录音启用备份和同步,并通过此URL在笔记本电脑或平板电脑上访问它们。这非常方便,如果您没有手机在身边或手机没电了时,它会派上用场。但是,请记住,所有这些同步的录音都存储在云中,并且会计入您的Google帐户存储空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。