首页 >综合 > 内容

英特尔供电的MacBook Air和13英寸MacBook Pro现已上市销售

综合 2021-03-02 12:53:43

今天早些时候,我们看到了最新的配备M1的13英寸MacBook Pro享受100美元的折扣,但这并不意味着采用Intel的版本并没有引起人们的关注。我们一直在寻找交易,但发现使用Intel Core i5处理器,16GB RAM和1TB存储的13英寸MacBook Pro可以享受200美元的折扣。但是,事情并没有就此结束,因为您还将在结帐时看到49美元的额外折扣,这意味着您可以以1,750美元的价格购买新笔记本电脑。512GB存储选项也获得了不错的折扣,因为您可以以1,699美元的价格购买一个,节省199美元。

现在,对于那些希望在笔记本电脑上节省一些钱的人来说,还有另一种选择。如果您可以翻新设备,可以在配备13.3英寸Retina显示屏的MacBook Air上节省高达220美元的费用。它由Intel Core i5处理器供电,您将获得8GB RAM和128GB SSD存储空间以完成包装。

现在,您还可以查看其他优惠,这将使您的Mac-life更加方便。首先,您必须为笔记本电脑考虑一个支架,因为它将有助于将显示器提升到更舒适的视角。适用于MacBook的Twelve South HiRise售价为56美元,可节省24美元,或者以11美元的价格购买更实惠的底座,因为SOQOOL Computer Stand Riser可获得29美元的折扣,比其通常的40美元的价格低73%。

在检查时,还必须考虑为自己的笔记本电脑安装新的扩展坞。Belkin Thunderbolt 3 Dock Pro具有双4K @ 60Hz,40Gbps传输速度,85W上行充电功能,价格为290美元,或获得Belkin Thunderbolt 3 Dock Core具有双4K @ 60Hz,40Gbps传输速度,60W充电功能,而且最好的部分是30.46美元的折扣使之仅售139.53美元。但是,对于那些希望少花钱的人来说,最好的选择是Twelve South StayGo,其售价为$ 73.45,节省了$ 26。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。