首页 >综合 > 内容

吉普为新款牧马人4xe车型定价

综合 2021-01-20 17:32:09

吉普汽车表示将推出两款车型的新型4xe混合动力车型,而2021牧马人Sahara 4xe的基本价格为47,995美元,Rubicon的价格为51,695美元。两种价格均在可用的7,500美元联邦税收抵免之前(价格不包括目的地)。相比之下,标准的撒哈拉起价约为40,000美元,Rubicon约为42,000美元。

4x使用2.0升涡轮增压四缸发动机和高压液冷电动发电机,代替了传统的交流发电机。还有一个400伏,17千瓦时,96芯锂离子镍锰钴电池组。总输出为半马式375 hp和470 lb.-ft. 扭矩,足以在6秒0-60英里/小时的时间内行驶。吉普汽车说,牧马人应该获得每加仑汽油50英里(MPGe)。

撒哈拉沙漠发行版(Sahara Launch Edition)具有20英寸的轮毂,皮革装饰的水桶,LED灯,带8.4英寸显示屏的Uconnect NAV,9扬声器的Alpine立体声音响,Selec-Trac 4WD和Dana 44 HD车轴。

Rubicon Launch Edition具有LED灯,Uconnect,系统和Alpine立体声。它使用4:1 Rock-Trac重型全时四轮驱动系统。

4xe至少在纸上具有适当的Wrangler印章。它可以在不超过30英寸的水中行驶,并具有前后防滑板,44度进场角,22.5度突破角,35.6度偏离角和10.8英寸离地间隙。等不及要开车了!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。