首页 >综合 > 内容

苹果的订阅业务即将爆发

综合 2021-01-20 18:52:01

这不是一个完美的比较,而是了解Apple TV +和Apple Music之类的产品使Apple的订阅业务变得强大的一种方式,是考虑后者相对于其竞争对手的增长速度。

例如,Loup Ventures的一份新报告重点介绍了Apple Music相对于Spotify迅速增加了付费订户的情况。虽然Spotify花了14年的时间累积了1.44亿付费用户,但苹果在五年内就超过了一半(8,500万)。实际上,苹果已经在诸如该应用程序之类的服务之上建立了巨大的订阅业务,以至于iPhone制造商的服务现在按收入计相当于财富50强公司的规模。Loup Ventures认为苹果公司将沿着这条路线加倍努力,在其新报告(h / t MacRumors)中预测,苹果公司将通过在邮件和Podcasts等默认iPhone应用程序的基础上构建订阅层来寻求更多收入。 。

Loup Ventures非常看好这一想法,以至于这份报告给人的印象是,这可能有助于推动苹果市值达到3万亿美元。而且苹果在这里也不是孤注一掷。例如,据传Spotify正在准备一款付费的、基于订阅的podcast应用程序,该应用程序将从Spotify的主应用程序中分离出来,用户目前在该应用程序中可以欣赏podcast剧集。苹果也可以这么做,但需要更多的应用程序。

Podcasts+可能就是这样一个产品,它与我们在2019年秋天报道的新闻相吻合,即苹果希望在独家Podcasts的资金投入上更深入。

Loup Ventures的报告进一步暗示,苹果有可能在其股票地图应用程序中添加新的高级功能,以支持Maps+,同时Podcasts+也有可能最终进入Apple One捆绑包,包括Apple Music和Apple TV+等应用程序的各种组合。此外,我们最终可能会看到一款Stocks+应用程序出现——尤其是现在苹果已经用苹果卡(Apple Card)之类的产品涉足消费金融领域——并通过Stocks应用程序提供金融服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。