首页 >娱乐 > 内容

黛米·米洛瓦托参加威尔·法瑞尔网飞喜剧欧洲歌唱大赛

娱乐 2022-04-18 17:16:07
导读 黛米洛瓦托正在与威尔法瑞尔合作制作一些音乐和喜剧。周二,这位歌手兼演员加入了费勒的网飞喜剧电影《欧洲电视网》的演员阵容,并受到现实

黛米洛瓦托正在与威尔法瑞尔合作制作一些音乐和喜剧。

周二,这位歌手兼演员加入了费勒的网飞喜剧电影《欧洲电视网》的演员阵容,并受到现实生活中全球歌唱比赛的启发。

洛瓦托将扮演卡蒂亚娜,她是冰岛最优秀、最具天使气质的歌手之一。

很抱歉,这位歌手今天庆祝了她的27岁生日,费勒在社交媒体上确认了她的生日主题视频演员。

“大家好。威尔费雷尔将参演我的新片《欧洲电视网》,”他说。“我们想向一位全新的女演员发表一份非常特别的声明,这一天恰好是她的生日。我从头开始给她做了这个很棒的蛋糕。”

欧洲电视网以有抱负的音乐家拉尔斯和西格里特为中心,他们有机会代表冰岛参加世界上最大的歌曲比赛。

费勒和瑞秋麦克亚当斯扮演拉斯和西格丽德。据《最后期限》独家报道,《美女与野兽》和《军团再临》的主演丹史蒂文斯在欧洲歌唱大赛中饰演俄罗斯选手亚历山大莱姆托夫。皮尔斯布鲁斯南饰演艾里克艾里克松,拉斯的父亲,冰岛最英俊的男人。

费勒与安德鲁斯蒂尔(Andrew Steele)合作撰写了这部电影,并与杰西卡埃尔鲍姆(Jessica Elbaum)和克里斯亨西(Chris Hensey)合作,为加里桑切斯制作公司制作。亚当麦凯是执行制片人。由大卫道金(婚礼傲客,法官)指挥。这部电影目前正在英国和冰岛放映。

今年5月,麦当娜在以色列的真实欧洲电视网比赛中表演。她在节目访问中呼吁团结,敦促世界“觉醒”。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!