首页 >娱乐 > 内容

金晨选择继续与男嘉宾卡斯柏约会 父亲全程黑脸

娱乐 2021-01-20 20:59:31

网易娱乐1月20日报道 在最新一期的《女儿们的恋爱》中,金晨选择继续与男嘉宾卡斯柏约会,见面的一瞬间,卡斯柏忍不住激动拥抱金晨!金晨表示和卡斯柏相处时,自己很快乐,愿意再跟他相处一下试试。

而值得注意的是,在演播室中观看的金晨爸爸看到这一段时却全程黑脸,当在两人抱在一起的时候,金晨爸爸的下意识反应是紧紧闭上双眼,而且眼睛紧紧闭上有5秒钟之久,不禁引发了网友们的猜测:“这是对卡斯柏不满意吗?”

在节目的前几期,金晨在与男嘉宾张继科、陈一鸣相处过后都没有选择继续约会,而这次选择与卡斯柏继续约会,实在是令人意外,你看好这一对吗?

此前,金晨曾被拍到与李易峰深夜聚会,被疑因戏生情,随后,两人都否认了这一传闻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。