首页 >娱乐 > 内容

章子怡在《上阳赋》中踩运动鞋的镜头被穿帮

娱乐 2021-01-20 20:59:32

网易娱乐1月20日报道 近日,章子怡在《上阳赋》中踩运动鞋的镜头被穿帮。被称为国际章的章子怡,其实这种尴尬的镜头很少见,而且类似的失误情况也很少,看到这样的画面,有网友称“因为这一个穿帮镜头就否定整部剧也duck不必”,也有网友表示“章娘娘是卖力给自己抹黑”。

对此,有网友开始扒章子怡脚下的运动鞋是什么牌子。根据露出的logo标志,发现是来自于意大利奢侈品集团,网友表示:看来是国际大牌,穿在章子怡脚上也很正常。

还有网友找出当初宋慧乔在太阳的后裔里也是这个鞋,看来这款鞋子是明星爆款。

其实,《上阳赋》的穿帮镜头远不止章子怡穿运动鞋这一处。

比如这个如同高科技穿越过去的水泥地。

再比如所有的仆人都穿着冬季的服装,只有集万千宠爱于一身的小女主穿着单薄的夏季衣服。

周一围和章子怡在剧中更是有违反物理定律的雷人姿势,网友表示:这个英雄救美实在太牵强了。

《上阳赋》最终被视为玛丽苏剧,虽然阵容强大,但在剧本和细节上的失策,让其“金玉其外,败絮其中”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。