首页 >娱乐 > 内容

周扬青回应郑爽当时评论:不觉得是恶意的

娱乐 2021-01-20 20:59:32

网易娱乐1月20日报道 1月20日,周扬青小号晒出网友在评论区骂其乱评论郑爽事件的截图,问是否有人冒充自己账号,并表示“我根本不会发这种评论。就算是现在我也不认为郑爽当时给我的评论是恶意的,其次,她犯错也轮不到我现在发这种言论”。

此前,周扬青罗志祥分手时,郑爽给周扬青留言“你的9年我心疼,你的文字还爱他”引发热议。

有网友在留言区评论道,“是你就认了吧,看到粉丝说你不对就不承认了?”。对此,周扬青回复称,“我根本不会发这种评论。首先,就算是现在我也不认为郑爽当时给我的评论是恶意的。其次,她犯错也轮不到我现在发这种言论。最后,我最近在忙美妆没那闲功夫!”

如果说2021的分手玄幻故事来自郑爽和张恒,那2020当属周扬青和罗志祥的故事了。

当初罗志祥在宣布恋情时就受到了很多人的质疑,不少网友认为周扬青配不上罗志祥的名气,相比罗志祥红了多年的知名度,周扬青只是一个小小的网红,在大家不看好的这段关系中,两人居然也走了很久。但是在大家以为两人会顺利进入婚姻殿堂的时候,周扬青居然发长文斥责罗志祥出轨,同时也拆穿了罗志祥的人设,而在事件过去的几个月后,罗志祥虽然表示了歉意,但并没有悔改的意思。

他并不认为他的工作会受到分手的影响,自然也对他所谓人设崩塌表示不认同。而事件之中的另一个主人公周扬青则更加淡定,热衷于在社交媒体上晒出自己的豪宅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。