首页 >信息互动 > 内容

9000万像素全幅微单 你害怕佳能ROS R5s曝光吗?

信息互动 2021-11-25 08:26:17
导读 佳能EOS R5发布已经有一段时间了,受到了业界和消费者的广泛好评。此前,我们也报道过佳能可能会发布高像素版本的EOS R5。今天,这款...

佳能EOS R5发布已经有一段时间了,受到了业界和消费者的广泛好评。此前,我们也报道过佳能可能会发布高像素版本的EOS R5。今天,这款佳能EOS R5终于有了新消息,那就是传闻中的佳能高像素全画幅微相机。据说新机将采用9000万像素全画幅CMOS传感器,传感器集成全像素双核自动对焦,内置五轴防抖机制,还支持像素位移高分辨率模式。不过不用担心,目前来看,EOS R5s只是谣言,并没有完全证实这款相机是否真的存在。

佳能EOS R5s传闻规格:

使用大约9000万像素的全画幅传感器

支持全像素双核自动对焦

内置新五轴防抖功能(与现有不同)

采用像素位移高分辨率模式,可输出高达3亿像素的照片。

主超高像素,平均视频能力

定价不会太离谱,类似EOS R5。

预计将于明年第一季度发布

via:canonrumors

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。