首页 >信息互动 > 内容

3200万爆款!Redmi AirDots 2回归众筹价格:79元整

信息互动 2021-11-24 12:21:07
导读 去年7月,Redmi AirDots 2开始众筹,仅79元,不到两个小时就被3.4万人抢走,募集资金3200万元。其后续市场价为99元,仍有较高的性价...

去年7月,Redmi AirDots 2开始众筹,仅79元,不到两个小时就被3.4万人抢走,募集资金3200万元。

其后续市场价为99元,仍有较高的性价比。时隔一年,这款耳机如今再次回归众筹价格,限时79元发售。

Redmi AirDots 2依然轻薄,单耳机仅重4.1g,同时提供三款S/M/L耳塞,满足密封性和牢固性要求。

Redmi AirDots 2优化了左右耳机的互联模式,不限制主从设备,无缝切换单耳/双耳模式。戴上其中一个耳机使用单声道,然后戴上另一个耳机自动恢复立体声,无需重新配对。

Miairdots 2搭载最新的蓝牙5.0芯片,数据传输速率比上一代蓝牙4.2提升一倍,连接更快更稳定。

音质方面,Redmi AirDots 2配备了7.2毫米发声单元,低频下潜有力,中高频细腻柔和。同时,配备了DSP智能环境降噪技术,即使在嘈杂的环境中,对方也能清晰听到你的声音。

电池续航方面,单次充满电可连续使用4小时左右,带充电盒可累计使用12小时左右。

Redmi AirDots 2购买链接:小米优品(79元)

小米净水器滤芯PP棉1件10折,2件85折,3件20折。购买链接:小米优品(59元)

Gosund智能插件CP5线长1.8m WIFI版智能分控购买链接:小米优品(109元)

Yeelight插电式夜灯(光感版)只有19.9元的特价。购买链接:小米有产品(19.9元)

家用自动洗手机套装购买链接:小米优品(59元)

3200万爆款!Redmi  AirDots  2回归众筹价:仅79元

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。