首页 >信息互动 > 内容

好久不见:艾尔莎推出单插座GTX 1050 Ti

信息互动 2021-11-24 08:26:32
导读 资深DIY玩家应该对Elsa品牌记忆犹新,其德国品质是大家津津乐道的。然而,由于种种原因,它不幸破产,只留在了日本。专业和民用显卡都在工...

资深DIY玩家应该对Elsa品牌记忆犹新,其德国品质是大家津津乐道的。然而,由于种种原因,它不幸破产,只留在了日本。专业和民用显卡都在工作,但外界很少听到它的声音。

今天,艾尔莎发布了一款GTX 1050 Ti 4GB SP,采用单槽设计,当然只针对日本市场。

该卡基于完整的GP107内核,768个流处理器,PCB上印有NVIDIA的名字,说明还是公版方案,核心频率确实保持在1290-1392MHz。同时配备4GB GDDR5视频内存,等效频率为7GHz,功耗小于75W,无需外接电源。

散热器也很常见,单个大风扇(速度未知),塑料外壳,里面的铝散热片可见(是否有铜底未知)。总厚度为19毫米。

输出仍有三种标准配置:DL-DVI-D、HDMI 2.0b和DisplayPort 1.4。

2月24日上市,价格未公布。

有兴趣的话可以去Elsa,官网,日本,或者亚马逊,日本等等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。