首页 >信息互动 > 内容

预计明年将推出下一代AirPods Pro和苹果混合耳机

信息互动 2021-10-10 18:04:06
最佳答案 虽然苹果上一次活动——宣布iPhone 13阵容的加州流媒体活动——可能不太令人印象深刻,但苹果2022年的计划看起来相当强大。彭博的马克古...

虽然苹果上一次活动——宣布iPhone 13阵容的加州流媒体活动——可能不太令人印象深刻,但苹果2022年的计划看起来相当强大。彭博的马克古尔曼为库比蒂诺制定了2022年的计划,称该公司将在2022年推出许多设备,甚至新的产品类别。

在进入库比蒂诺的2022年计划之前,gourmain仍然预计该公司将在2021年底的第二次秋季活动中推出第三代AirPods和新款MacBook Pro。有传言说最近发布的iPad mini和iPad将与全新的16英寸和14英寸MacBook Pro机型共享聚光灯,但我们看到,除了准确性,最新的苹果泄密和谣言无处不在。然而,这并不意味着我们不会对即将推出的产品的新信息感到兴奋。例如,古尔曼声称2022年将为Apple Watch、Mac Pro、MacBook Air、AirPods Pro和iPad Pro带来激动人心的新更新。

预计明年将推出新的苹果产品下一代 AirPods  Pro  以及 Apple  混合耳机

“2022年肯定会更加精彩,届时将有多达三款全新的Apple Watch机型、iPhone的重大升级、Mac Pro和MacBook Air采用Apple Silicon改进、全新的AirPods Pro耳塞以及更新的iPad Pro设计。哦,别忘了苹果未来混合现实耳机的潜在预览。”

“还有,不要忽视公司在实验室的其他产品:将HomePod与苹果电视和FaceTime摄像头相结合的全新家用设备、带有更多健康传感器的Apple Watch、可折叠iPhone和真AR眼镜。不过,我暂时还不会开始吵着要这些,因为这一切可能还需要两到四年。”

他还暗示库比蒂诺很快会让我们第一次看到他即将推出的混合现实耳机。他还提到了新的可折叠iPhone和HomePod/苹果电视组合的可能性,尽管这些可能需要更长的时间才能到达。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。