首页 >信息互动 > 内容

苹果汽车:最终可能会与加拿大汽车制造商合作开发

信息互动 2021-10-10 14:02:10
最佳答案 最初,有报道称,苹果与韩国现代汽车公司合作开发了备受期待的“苹果汽车”。然而,后来被否认了。然后有传言说要和日产联手,但这并没有发...

最初,有报道称,苹果与韩国现代汽车公司合作开发了备受期待的“苹果汽车”。然而,后来被否认了。然后有传言说要和日产联手,但这并没有发生。现在,有消息称,苹果可能与加拿大汽车公司麦格纳和LG合资的LG麦格纳e-动力总成合作。

苹果汽车:可能最终会与加拿大汽车制造商合作开发

根据《韩国时报》的报道,合同要求LG和麦格纳进行苹果汽车的首轮生产。还提到,LG和麦格纳的合作预计将在今年晚些时候完成,苹果将是其主要客户之一。如果你想知道,LG和麦格纳一直在向特斯拉、通用汽车、福特和宝马提供包括电池组和电机在内的零部件。

有传言称,苹果将在2025年推出自己的电动汽车。然而,这只是一个预测,绝对没有证据支持这种说法。直到2017年,iPhone厂商显然都在从事汽车的设计,而当时的重点是转向自动驾驶技术。然而,根据过去几个月的几份报告,几乎可以肯定该公司已经恢复工作。

根据最近彭博的一份报告,苹果公司一直在与几家供应商讨论获得用于自动驾驶汽车的激光雷达传感器。这使得汽车能够看到周围的环境,并处理加速、破碎和更多自动化等任务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。