首页 >信息互动 > 内容

谷歌为CES 2020带来A-Game更新

信息互动 2021-10-10 12:01:59
最佳答案 谷歌已经参加了2020年国际消费电子展(CES 2020),展示了预计今年晚些时候发布的AI Assistant的大量更新。公司已经安排了行动和功能以...

谷歌已经参加了2020年国际消费电子展(CES 2020),展示了预计今年晚些时候发布的AI Assistant的大量更新。公司已经安排了行动和功能以及事件。但是大部分都比较简单。

谷歌为CES  2020带来了A-Game更新

例如,谷歌表示,用户将很快能够使用计划的操作来准确执行隐含的操作,就像他们已经对警报进行了操作一样。但是,一旦启用,就不需要例程来完成任务。

其他功能也是事先知道的。12月下旬,谷歌决定大幅增加谷歌助手使用的设备数量。该公司重申了这一点,指出从交流设备和空气净化器到浴缸、咖啡机和吸尘器的所有支持都得到更广泛的支持。到2020年,该公司将总共增加20个设备类别。

谷歌为CES  2020带来了A-Game更新

CES 2020之后,谷歌对助理的大计划是什么?

从表面上看,2020年期间影响最大的变化似乎是最小的。也就是说,谷歌表示,设置设备链接到助手将很快变得更加容易。目前,谷歌强制用户在谷歌主页应用中搜索应用或服务。将来,专用设备应用程序将通过助手显示“建议”,以完成家庭应用程序中设置的通知。

此时,制造商自己的应用程序中的设置已经完成,因此不需要进一步的凭据输入。

今年,拥有智能电视的智能家居用户也收到了好消息。起初,谷歌从海信和TCL开始支持远程安卓电视。这意味着用户将能够像智能集线器一样与电视通话。为清晰起见,电视的交互方式应与谷歌或Nest Home扬声器几乎相同。

本着这一点,带语音功能的三星智能电视将通过直接与谷歌助手集成获得同样的功能。这适用于2020年推出的三星电视。

随着谷歌监听的地方比以往任何时候都多,这个搜索巨头也让隐私变得更加容易,并允许删除语音命令。具体来说,这是从谷歌助手的历史日志中删除记录的功能。现在,用户只需要告诉谷歌“删除我这周对你说的一切”,系统就会自动完成操作。对于个人意外录制,用户可以简单的告诉谷歌不适合你。

谷歌助手将很快能够阅读多达42种语言的长文章和网页。大概,页面会随着朗读滚动。用户只需使用“嘿”或“好的谷歌”激活“助手”,然后激活“阅读此页面”命令。

谷歌为CES  2020带来了A-Game更新

智能显示的命令来了。

计划在2020年CES上发布的Google Assistant最后两个功能更新主要适用于智能显示器。

第一个功能是谷歌计划增加的,将快速拨号功能集成到智能显示屏中。该公司表示,将实施tap或语音控制来实现这一目标。它可以处理从给定显示器频繁访问和调用的联系人列表。这里显而易见的目标是加快基于智能家居中枢的通话过程。

最后,谷歌计划增加智能显示便利贴。这些将像笔记一样工作,而不必写下所有内容并找到粘贴的好地方。取而代之的是,用户可以简单地告诉助手“留个便条”,然后是便条的预期内容。笔记将显示在屏幕上,供家庭用户在走过或与设备交互时查看。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。