首页 >信息互动 > 内容

小米公布三款充电配件 包括Mi 100W车载充电器

信息互动 2021-10-10 10:01:51
最佳答案 在今天的发布会上,小米还公布了三款充电配件。分别是Mi 55W无线充电座、Mi 20W智能跟踪充电板、Mi 100W车载充电器。小米55W无线...

在今天的发布会上,小米还公布了三款充电配件。分别是Mi 55W无线充电座、Mi 20W智能跟踪充电板、Mi 100W车载充电器。

小米宣布了三款充电配件,包括Mi  100W车载充电器

小米55W无线充电座。

这款无线充电器采用了双色设计——黑色的上半部分和金色的底座,看似金属材质,实际上可能是塑料材质。底部有一个LED指示灯,插入设备后应该会亮起。

该充电器将为任何支持无线充电的小米手机充电,包括支持50W无线快充的米10 Ultra。它还支持扩展电源配置文件(EPP)规范。

Mi 55W无线充电座售价199日元(约29美元),与3月份与Mi 10系列一同发布的30W无线充电器价格持平。

小米宣布了三款充电配件,包括Mi  100W车载充电器

小米20W智能跟踪充电板。

去年,小米宣布推出无线充电板,不要求用户将设备对准充电线圈。你所要做的就是把设备放在平板电脑上,一束小光会跟踪手机,直到你找到它,然后开始给它充电。

今天,米20W智能跟踪充电板再次发布。售价499日元(72美元),白色,可以同时给两台设备充电。

小米宣布了三款充电配件,包括Mi  100W车载充电器

小米100W车载充电器。

如果你一直在路上,小米为你提供快速充电器。米100瓦汽车充电器只需99英镑(14美元),并有USB-C端口和USB-A端口。

两个设备同时充电时,充电器最大输出68W,USB-A口最大输出18W。USB-C端口的最大功率输出为100瓦(当只有一台设备充电时),米10 Ultra可以在短短25分钟内从空充电到满。

汽车充电器将于8月18日发售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。