首页 >信息互动 > 内容

谷歌Pixel 6预计在iPhone13发布的前一天推出

信息互动 2021-10-10 06:03:18
最佳答案 据来自中国的线人透露,谷歌可能会在9月13日为你们这些6智能手机的人推出像素追踪,这距离苹果发布新iPhone只有一天的时间,尽管日期只是在...

据来自中国的线人透露,谷歌可能会在9月13日为你们这些6智能手机的人推出像素追踪,这距离苹果发布新iPhone只有一天的时间,尽管日期只是在八卦出来的这个时候。

谷歌 Pixel  6 有望在 iPhone  13 发布前一天推出

谷歌Pixel 6系列可能会在苹果新iPhone之前推出。

只是提醒大家,Pixel 5是去年9月30日发布的。因此,它将比预期的更早,大约提前两周。这是有可能的,虽然我对这个谣言有所保留,因为谷歌仍然没有证实任何事情。

不过,谷歌已经发布了Pixel 6系列。该公司确认这两款设备将在秋季上市,并分享了它们的效果图。它还确认了它们的一些规格,以及它们将由谷歌张量驱动的芯片。

公告是真实交易的预告片。到目前为止,这两款手机已经泄露了很多次,所以我们很清楚会发生什么。

谷歌这次将采用全新的设计。像素6和6 Pro看起来与市场上的任何其他产品都有很大不同。它们将由金属和玻璃制成,但设计完全不同。

谷歌的智能手机正在回归高端。

在去年只发布了中端设备后,该公司正在回归高端手机。这两款手机也很贵,谷歌已经证实了这一点。

两者都将非常大,因此该公司正在远离紧凑型智能手机。不幸的是,尽管这是大多数智能手机原始设备制造商今天正在做的事情。

谷歌Pixel 6和6 Pro有很多共同点,当然也会有一些不同。“Pro”型号将包括曲面显示器,这也将提供更高的分辨率。它将配备更加醒目的摄像头设置等等。

据说两款手机的主摄像头会是一样的,而两款设备会包含相同的SoC。这两款手机也将成为谷歌首款配备指纹扫描仪的智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。