首页 >信息互动 > 内容

如何通过微信视频号删除作品

信息互动 2021-10-10 02:09:00
最佳答案 如何删除微信视频号的视频作品?这个微信号是微信发起的一个短视频社区,大家可以在这里浏览各路视频作者的短视频,自己发布短视频。你知道...

如何删除微信视频号的视频作品?这个微信号是微信发起的一个短视频社区,大家可以在这里浏览各路视频作者的短视频,自己发布短视频。你知道如何删除自己发表的短视频作品吗?如何删除一个作品的微信视频号?让我们和边肖一起看看吧!

打开手机微信,点击下方功能栏中的“发现”,点击上方“视频号”输入视频号;

微信视频号怎么删除作品

点击右上角的个人头像识别码,进入视频号个人中心设置;

然后在下方“我的视频号”下,点击视频号账号的“头像”进入个人中心;

4.选择要删除的视频,点击进入视频播放详情页;

微信视频号怎么删除作品

点击视频右上角的“…”其他按钮,在弹出的窗口中选择“删除”,视频将被删除;

点击删除后,在弹出的窗口中点击确定,即可成功删除当前视频。

以上就是微信视频号为什么要删除作品所有内容的原因。希望以上内容对你有所帮助!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。