首页 >信息互动 > 内容

小米优品发布Fimi X8 SE 2020可折叠无人机

信息互动 2021-09-15 08:03:23
最佳答案 小米在2016年5月推出了第一款无人机。小米无人机有两个变种,1080p版售价2499元,4k版零售价2999元。发布时,小米CEO雷军表示,由于市场上...

小米在2016年5月推出了第一款无人机。小米无人机有两个变种,1080p版售价2499元,4k版零售价2999元。发布时,小米CEO雷军表示,由于市场上同级别的4K无人机价格在6000元左右甚至更高,小米无人机再次在行业内设置了价格限制。该无人机由小米生态链公司菲米科技生产。目前,该品牌已经推出了自己的产品Fimi X8 SE 2020。

小米优品推出Fimi  X8 SE  2020可折叠无人机

fix8se2020无人机具有类似于DJI马维克的可折叠设计。即使是同价位的,它的性能也比Mavic Mini强。然而,它比Mavic Mini大。折叠后尺寸为204x106x72.6mm,重约765g。

在航拍性能方面,Fimi X8 SE 2020可实现4K视频录制、8公里图像传输、风阻5级、续航长达惊人的35分钟。得益于海思康最新一代的ISP引擎,Fiimi X8 SE 2020能够以高达100Mbps的高流速拍摄4K视频,并保留更多屏幕细节。新的F-log视频色彩模式和DNG RAW照片格式为后期制作提供了更多空间。

无人机还配备了轻型三轴机械稳定器和最新一代的Fimi专业控制算法,控制精度为0.005%。全新升级的第二代TDMA图像传输系统,灵敏度提升5dbm,支持8km图像传输,可以飞得更远。

小米优品推出Fimi  X8 SE  2020可折叠无人机

功能方面,支持一键电影、智能跟进、路线规划拍摄、全景拍摄、延时摄影、夜景模式等。

最大水平飞行速度可达18m/s,最大上升速度5m/s,最大下降速度4m/s。

需要指出的是,广告文案表明其飞行高度限制在120米,不知能否解锁。

小米优品推出Fimi  X8 SE  2020可折叠无人机

fix8se2020遥控器采用滑轨伸缩设计,操纵杆可拆卸。如果不打开,只有手掌的长度。它兼容市面上大部分手机,甚至可以容纳iPad mini。

这款无人机目前在小米高级产品上销售,售价为2999元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。