首页 >信息互动 > 内容

DynabookPortégéX系列欢迎14英寸和15.6英寸笔记本

信息互动 2021-09-15 04:13:40
最佳答案 在过去的几个月里,随着世界各地的人们都在为“在家办公”的新世界秩序做准备,笔记本电脑的销量大幅增长。尽管任何现成的可修复计算机都可...

在过去的几个月里,随着世界各地的人们都在为“在家办公”的新世界秩序做准备,笔记本电脑的销量大幅增长。尽管任何现成的可修复计算机都可以满足许多要求,但有些要求不仅要求性能,甚至在家里也要求安全性和隐私性。为了及时满足这些需求,前东芝Dynabook在其超薄PortgX系列中推出了三款新笔记本电脑,包括14英寸和15.6英寸机型。

DynabookPortgX系列欢迎14和15.6英寸笔记本电脑

DynabookPortgX一直是品牌的首选,适合企业级笔记本电脑,在任何工作场所都非常时尚,现在甚至是你的客厅,甚至是你的餐桌。最新产品将最新的第十代Comet Lake英特尔酷睿处理器引入生产线,并新增两个家族成员,每个成员都有自己的尺寸。

DynabookPortgX系列欢迎14和15.6英寸笔记本电脑

14英寸的PortgX40-G可能是最有趣的,它的动态隐私屏技术可以缩小显示范围,所以只有前面的人才能看懂。在外面工作很有用,但它甚至可以防止无所事事的朋友和家人对机密工作产生偏见。

当然,所有三款新的PortgX笔记本电脑都配备了各种安全和隐私功能,使其在工作中更具吸引力。例如,网络摄像头隐私快门将物理覆盖网络摄像头,以确保您的面部不会在您不知情的情况下被记录或播放,更不用说您的许可了。他们还内置了红外摄像头和指纹识别器,用于安全认证。

DynabookPortgX系列欢迎14和15.6英寸笔记本电脑

DynabookPortgX新系列笔记本将于5月在美国上市,并将直接从Dynabook和分销商处购买。13英寸PortgX30-G更传统的尺寸售价为1329.99美元。另一方面,PortgX40-G的价格略低,为1,299.99美元,而全新的15.6英寸PortgX50-G的价格最高,为1,399.99美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。