首页 >信息互动 > 内容

以相机为主的Moto G系列 充满了新的专利提示

信息互动 2021-09-15 02:03:21
最佳答案 Tiger Mobiles报道称,联想正在寻求在不久的将来大幅提升Moto G系列自拍相机的性能。这个系列目前装备最明显的升级就是前面板有两个...

Tiger Mobiles报道称,联想正在寻求在不久的将来大幅提升Moto G系列自拍相机的性能。这个系列目前装备最明显的升级就是前面板有两个摄像头。它们以水平配置排列,每个都有单独的穿孔外壳。

新专利提示功能丰富以相机为重点的Moto  G系列

专利中没有描述摄像头的细节,所以不清楚如何使用第二个传感器。传统上,双前向相机被用来提供多个镜头,以更好地适应各种自拍情况。例如,它们通常是标准的窄距相机和辅助广角镜。相反,在某些情况下,公司还使用第二个卡扣来辅助相机的深度感应功能。

按照Moto G8设置的提示操作?

联想新专利中的设备设计既不完全陌生,也不详细。但是,它确实遵循了以前Moto品牌设备的提示,这可能意味着使用了该设备。由于Moto G8及其同类品牌还比较新,不太可能与该系列产品直接相关。由于这项专利是新的,它不太可能指向另一个Moto G8变体。

新专利提示功能丰富以相机为重点的Moto  G系列

这并不意味着如果联想选择使用这款小工具,最终也不会被打上Moto G系列手机的烙印。首先,设计在外观、曲线、品牌、摄像头位置上与Moto G8非常相似。最后两个位置是对可能的型号名称最明显的建议。

将联想相机沿垂直于后面板左侧的方向放在后面板上,并将Moto“m”放在靠近中央顶部的位置。这三个快照程序被放置在主摄像机下的一个单独的分区中,主摄像机本身位于左上角。这将在主扣的右侧留下最后一个切口,用于LED闪光灯。

Moto G系列的临时专利还显示了至少两项超越相机的重大改进。例如,与Moto G8相比,该设备上的边框大大减少。边缘挡板尤其如此,但顶部和底部挡板也更加统一。在Moto品牌最新的G系列设备中,下边框略显突出。

新专利提示功能丰富以相机为重点的Moto  G系列

今年摩托罗拉在移动领域做了什么?

联想旗下的摩托罗拉明年可能不会推出这款特定的设备。但人们普遍认为,该公司将在下个月的某个时候推出新设备。预计该公告将揭示今年在巴塞罗纳举行的MWC 2020年活动的新情况。

此后,由于担心冠状病毒的传播,该事件被取消。因此,Moto的任何发布时间表最终都可能会推迟。预计该公司仍将在2020年推出旗舰安卓智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。