首页 >信息互动 > 内容

华为发布具有AOD改进功能的EMUI 11

信息互动 2021-09-14 22:06:44
最佳答案 今天,华为将推出下一个安卓大更新,EMUI11。它有许多新功能,其中许多总是被显示出来。现在,AOD有更多的选择,从自定义颜色到自定义背景...

今天,华为将推出下一个安卓大更新,EMUI11。它有许多新功能,其中许多总是被显示出来。

华为发布具有AOD改进功能的EMUI  11

现在,AOD有更多的选择,从自定义颜色到自定义背景图像。它的灵感来自画家皮特蒙德里安,使用了原色。此外,你可以通过拍照轻松地将AOD与衣服的颜色相匹配,因此EMUI会从照片中提取颜色,并根据它们创建调色板。

华为表示,希望专注于以人为本的设计。它有一个新的持久过渡动画,类似于你在摄影中看到的动画。根据该公司的研究,这可以减少眼球运动,减少分心。

MeeTime和多屏协作在工作方式上有很多改进。通过多屏幕协作,您现在可以打开多达三个窗口。华为用的例子是,一个在家学习的学生可以用一个窗口观看视频流,一个可以做笔记,另一个可以和同学讨论讲课。

该功能也旨在让华为的PC、平板和手机生态系统更好地协同工作。因此,另一个新功能是,您可以让平板电脑充当电脑的外部网络摄像头。此外,如果文档保存在MateBook上,您可以从平板电脑编辑它们。

接下来是安全功能。共享照片时,您现在可以删除所有EXIF数据,因此收到照片的人将无法看到照片的拍摄者和拍摄地点。还有一些新的加密备忘录,可以用PIN或生物识别信息锁定。

EMUI 11 Beta计划于今天推出。你需要使用P40、Mate 30或MatePad Pro系列设备才能获得,尽管该计划将扩展到Honor 30、Honor V30和华为Nova 7。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。